LEWANDOWSKI Rechtsanwälte Fachanwälte für Verkehrsrecht und Medizinrecht
LEWANDOWSKI RechtsanwälteFachanwälte für Verkehrsrecht und Medizinrecht

Mandantenbewertungen

Das sagen unsere Mandanten über unsere Arbeit

"Wir sind mit der rechtlichen Vertretung der Anwälte Herrn und Frau Lewandowski sehr zufrieden."

 

Privatkunde, 16.09.2017

Vertragsrecht

"Nach einigem Hin und Her hat der Streit mit der Versicherung nun endlich zu einem positiven Ergebnis geführt. Dazu haben wesentlich der Bescheid der Amtsanwaltschaft sowie die überzeugenden Ausführungen, die ich aus Ihrem Schriftsatz übernommen habe, beigetragen. Nochmals Danke und beste Grüße aus Bremen." 

Privatkunde, 27.07.2017

Höherstufung in Kfz-Haftpflichtversicherung

"Wir bedanken uns für die prompte Erledigung!"

 

Privatkunde, 27.07.2017

erfolgreiche Durchsetzung von Ansprüchen nach Verkehrsunfall

"In den Fällen unsachgemäßer Pflege in einem Altersheim mit schweren gesundheitlichen Folgen bis hin zum Tod des Betreuten sollte immer ein RA hinzugezogen werden, der Expertise auf diesem Gebiet hat. Nur so kann erreicht werden, dass derartige Fälle zukünftig weitestgehend reduziert bzw. ganz vermieden werden können. Das was den Heimen und ihren Betreibern am meisten weh tut, ist, wenn es an ihre Geldmittel, auch über die Versicherungen geht. Auch wenn, wie in meinem Fall, Geld hier leider kein Leben zurückbringen kann, so besteht doch Hoffnung, dass wenigstens andere Bewohner zukünftig besser und ihrem Zustand entsprechend gut behandelt werden."

Privatkunde, 25.06.2017

Schmerzensgeld nach Pflegefehler

"Meine persönliche Meinung zum Rechtsanwalt Lewandowski ist sehr gut. Das Vertrauen zu ihm ist 100 %. Die Bewertung kann auch zum ACE weiter gegeben werden."

Privatkunde, 19.06.2017

Verkehrsunfall

"Hallo Frau Lewandowski!
Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für die gute Arbeit! Wir werden Sie gerne weiter empfehlen und würden jederzeit wieder mit Ihnen arbeiten.
Mit herzlichen Grüßen A. W. und N. B."

Privatkunden, 08.06.2017

Kaufvertragsrecht, Zwangsvollstreckung

"Hr. Lewandowski hat hervorrragende Arbeit leistet und hat uns sehr engagiert und kompetent betreut. 1000 Dank für Ihre wertvolle Hilfe, die wir schon 2 X erfolgreich in Anspruch nehmen mussten. Bei Bedarf werden wir Sie 100% ig weiterempfehlen, denn auf Sie ist Verlass! Mit freundlichen Grüßen Y. Y."

 

Y. Y. Privatkundin, 01.06.2017

Bußgeldverfahren, Probeführerschein

"Frau Tina Lewandowski war sehr hilfreich, sehr professionell, immer freundlich und sehr kompetent. Ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut begleitet gefühlt. Tausend Dank!"

R. M., Privatkundin, 22.05.2017

Schmerzensgeld nach Verbrennungen bei Haarentfernung

"Ich habe mich an Frau Lewandowski gewandt, weil der Internet-Auftritt der Kanzlei sehr vielversprechend aussah. Ich wohne in Ingolstadt, so dass der Kontakt nur per Post oder telefonisch möglich war. Trotz der Entfernung konnten meine Interessen gegenüber meiner privaten Krankenversicherung in einem eher verzwickten Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgesetzt werden. Sehr empfehlenswert."

Tanja G., Privatkundin, 08.04.2017

private Kranlenversicherung

"hohe Zufriedenheit und Vertrauen -Top Kompetenz - professionelle Leistung - verständliche Kommunikation"

Daniela Nickel, Privatkundin, 05.04.2017

Rücktritt vom Kfz-Leasingvertrag + Kfz-Kaufvertrag

"Ich fühlte mich von Anfang an gut beraten und betreut. Ohne rechtsanwaltliche Unterstützung hätte ich nicht annähernd meine Ansprüche bezüglich einer privaten BU-Versicherung geltend machen können."

M. P., Privatkundin, 04.04.2017

Leistungen aus der privaten Berufsunfähigkeitsversicherung

"Sehr geehrte Frau Lewandowski, Ihre Nachricht hat uns sehr erfreut. Sie haben für uns erkämpft, was sicher nicht jedem Anwalt gelungen wäre. Ihre Kompetenz, Ihr Fleiß und Ihr Engagement haben uns überzeugt, dass Sie die beste Anwältin sind. Wir werden Sie immer gern weiter empfehlen und sollten wir wieder einmal (hoffentlich nicht!) anwaltliche Hilfe benötigen, dann würden wir gern wieder Ihre Klienten sein."

B.Z., Privatkundin, 22.03.2017

57.000 € Schadensersatz + Schmerzensgeld nach Pflegefehler: Verbrennungen durch zu heißes Badewasser

"Wir haben uns als Mandanten jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Die Kommunikation verlief stets professionell, sympathisch und zugewandt. Wir würden uns jederzeit wieder an Hr. Lewandowski wenden."

Tombrink, Privatkunde, 14.03.2017

Verkehrsunfall mit erheblichem Personenschaden

"Aufgrund eines Wasserschadens im Haus brauchten wir rechtlichen Beistand im Versicherungsrecht. Das hat Frau Lewandowski hervorragend gelöst. Wir bedanken uns vielmals für das Engagement."   

M. M., Privatkunde, 07.03.2017

Streitigkeit mit dem Gebäudeversicherer

"Ich war das erste mal bei RA Lewandowski und bin sehr zufrieden!"   

D., Privatkunde, 07.03.2017

"Fachkompetenter Rundum-Service, wie ich es mir vorgestellt habe."

 

R. W., Privatkunde, 27.02.2017

Klage vor dem Sozialgericht wegen Grad der Behinderung

"Von Anfang an wurde alles mit so wenig administrativem Aufwand wie möglich geregelt. Alles lief telefonisch oder per EMail ab, was sehr zeitsparend war. Nachfragen wurden sofort beantwortet oder es wurde unverzüglich zurück gerufen. Gutachten, Schadensregulierung, Schmerzensgeld - alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt und ich würde die Kanzlei Lewandowski jederzeit weiter empfehlen."

Constanza Kowol, 27.01.2017

Verkehrsunfall mit Personenschaden

"Die Kanzlei erwies mehrjähiges Ausdauervermögen. Es wurde in Kontakt getreten mit sehr vielen verschiedenen Beteiligten. Weiteres Vorgehen wurde jeweils besprochen und umgesetzt."

 

U. B., Privatkundin, 21.01.2017

Vergleichsschluss vor Gericht in Zahnarzthaftung

"Sehr gute Erfahrung, immer freundlicher Kontakt, kann die Anwälte nur empfehlen."

 

Hannelore O., 07.01.2017

Rückforderung eines Darlehens mit nachfolgender Zwangsvollstreckung und Rentenpfändung

"Die Abwicklung meiner Angelegenheit erfolgte prompt, kompetent und äußerst zuverlässig. Ich bedanke mich sehr!

 

Melissa Franz. 30.11.2016

"Excellente Vorgehensweise vom Erstkontakt bis zum Abschluss. Auch die unkomplizierte Kommunikation per Telefon / Mail ist zu erwähnen. Top Service!"  

"Er hat uns bei einer Fahrerflucht vertreten. War sehr kompetent und wir wurden freigesprochen. Er ist sehr freundlich und man kann ihn immer erreichen und Sachen besprechen."

D. R., Privatkunde, 07.10.2016

"Ich hatte eine sehr freundliche und kompetente Beratung und Erledigung aller Probleme, die meine Erwartungen deutlich übertroffen haben. Vielen Dank!"

Dr. Roland Solecki, 28.09.2016

Verkehrsunfallsache

"Kompetente und zügige Vorgehensweise mit Engagement."

Liane Rudolph, Privatkundin, 01.09.2016

Rechtsstreit mit der privaten Unfallversicherung

"Ich wurde schnell und gut aufgenommen, die Angelegenheit absolut ernst genommen und sehr gut und kompetent behandelt. Toll ist die Tatsache für mich, dass die Kanzlei Lewandowski nur diese Schwerpunkte und Interessengebiete hat und dadurch nicht abgelenkt wird."

N. Gierke, Privatkundin, 31.08.2016

Kfz-Unfall mit Personenschaden

"Frau Lewandowski ist eine sehr sympathische und kompetente Anwältin, die mich jahrelang im Rechtsstreit mit einer Klinik (grober Behandlungsfehler) und der Rentenversicherung vor Gericht erfolgreich vertreten hat. Mit ihrer guten Beratung und ihrem Einfühlungsvermögen verlor ich die Angst einen Prozess durchzustehen, da ich mich sehr gut aufgehoben fühlte."

 

S. Z., Privatkundin, 14.07.2016

60.000,- € Schmerzensgeld nach Behandlungsfehler

Erwerbsminderungsrente

"Hr. Lewandowski beherrscht seinen Arbeitsbereich sicher und vollkommen. Er besitzt ein sehr umfassendes, detailliertes und aktuelles Fachwissen. Für seine äußerst engagierte und erfolgreiche Arbeit bedanke ich mich. Hr. Lewandowski kann ich fachlich und persönlich bestens empfehlen."

David Röhl, Privatkunde, 29.08.2016

Verkehrsrecht

"Auch wenn wir uns noch sprechen werden, möchte ich mich an dieser Stelle schon mal für Ihre Hartnäckigkeit und qualifizierte Arbeit bedanken, ohne die ich sonst sicher leer ausgegangen wäre."

L.R., Privatkunde, 13.08.2016

Rechtsstreit mit der privaten Unfallversicherung

"Der Dank gilt Fr. Lewandowski! Da ich Fr. Lewandowski schon das 2. Mal in Anspruch nahm, kann ich sehr guten Gewissens behaupten, sie ist in ihrem Fachgebiet (Medizin) sehr zu empfehlen. Beide Fälle bezogen sich bei mir auf Zahnersatzfehlbehandlung. Beide Fälle wurden mit Erfolg und vollster Zufriedenheit erfolgreich gewonnen. Vielen Dank dafür."

M. Pilz, Privatkundin, 11.08.2016

"Die Abwicklung des gesamten Vorgangs hat durch das Verhalten der gegnerischen Partei recht lange gedauert. Durch die Fachkompetenz und die Interessenvertretung des Rechtsanwalts Herrn Lewandowski wurden meine Forderungen, d.h. meine Auftragsangelegenheit bestens geführt."

J. R., Privatkunde, 20.07.2016

"Auch über den langen Zeitraum des Verfahrens stets erreichbar, ansprechbar und engagiert. Sehr professionelle Stellungnahmen und Einschätzungen, Vertrauen in die Vorgehensweise und in der Kommunikation stets gegeben. Es war eine sehr gute Entscheidung, die Rechtsanwälte Lewandowski mit der Vertretung meiner Interessen zu beauftragen."

 

A. E., Privatkunde, 15.07.2016

Schadensersatz und Schmerzensgeld nach misslungener Schönheits-OP

"Der erste persönliche Kontakt war sehr positiv, da noch nie ein Anwalt gebraucht wurde. Als ACE-Mitglied fühlte ich mich gut vertreten. Schönen Dank nochmals."

G. Mokros, Privatkunde, 05.07.2016

Verkehrsrecht

"Meine Frau u. Ich wurden allumfänglich sehr gut u. professionell durch Herrn RA u. Fr. RA Lewandowski vertreten. Alles wurde schnell und absolut effektiv bearbeitet. Dabei wurden wir stets ernst genommen und zügig bearbeitet. Gerne jeder Zeit wieder mit vollstem Vertrauen und absoluter Weiterempfehlung."

M. Gehrke, 24.06.2016

"Sehr netter Kontakt am Telefon - alles weitere unkompliziert per Email."

Mandant anonym, 23.05.2016

 

"Sehr positiv!"

, Privatkunde, 06.05.2016

"Die Rechtsanwälte Lewandowski kann ich wämstens weiterempfehlen. Ich habe mehrere Fälle im Verkehrsrecht und in Mietangelegenheiten dank der kompetenten und sehr engagierten Hilfe des Anwaltsbüros Lewandowski gewonnen. Sie beschäftigen sich wirklich mit dem Fall, recherchieren und finden Strategien, die die Erfolgschancen der Kunden erhöhen. Ich wurde hier bestens vertreten und würde mich bei Rechtsangelegenheiten wieder an die Anwälte Lewandowski wenden."

B. Politsch, Privatkunde, 16.03.2016

Verkehrsrecht - Mietrecht

"Ich lebe seit 1970 in Deutschland und habe noch keinen so netten zuverlässigen Anwalt wie Hr. Lewandowski gesehen. Kann man nur weiterempfehlen. Vielen vielen Dank nochmal."

 

Sakir Ö. Privatkunde

Schadensersatz nach Verkehrsunfall, 22.02.2016

 

"Sehr professionelle und schnelle Durchsetzung meiner Interessen."

Privatkunde, 17.02.2016

Streit mit der gesetzlichen Krankenversicherung


 

"Stets ansprechbar, Auf Fragen genau eingegangen, dazu weiterführende Gedanken eingebracht. Vernünftige Risikoabwägung"

F. H. / Privatkunde, 04.02.2016

Schadensersatz nach Verkehrsunfall

 


"Lewandowski Rechtsanwälte sind nicht nur freundlich und menschlich am Fall interessiert, sondern auch gegenüber Behörden und Gerichten nachdrücklich und - wie in meinem Fall - erfolgreich. Ich werde nur noch diese Kanzlei frequentieren."

W. M. / Privatkunde, 

Tatvorwurf: Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

 


"schnelle, engagierte, freundliche Verfolgung meiner Interessen"

J. S. / Privatkunde, 23.01.2016

außergerichtlicher Vergleich mit privater Krankenversicherung

 


"Kontakt sehr freundlich und hilfreich. Ständige Information, daher immer guten Überblick!"


Rainer H. / Privatkunde. 07.01.2016

Minderung des Reisepreises wegen Mängeln

 


"In der Senioren Residenz meines Vaters habe ich sie zweimal weiterempfohlen."

 

A. G. / Privatkunde, 31.12.2015

Schmerzensgeld nach Behandlungsfehler - Dekubitus u.a.

 


"Ich kann die Rechtsanwaltskanzlei Lewandowski nur positiv bewerten. Es wurden trotz erheblicher Schwierigkeiten mit den Versicherungen der Unfallbeteiligten eine angemessene Entschädigung erzielt."

M. Mairose / Privatkunde, 20.12.2015

Schadensersatz und Schmerzensgeld nach Verkehrsunfall

 

 

"Die Rechtsanwälte Lewandowski haben immer ein offenes Ohr für ihre Kunden, sind super freundlich und ein tolles Team."

 

Fahrdienst-Maempel / Geschäftskunde, 17.12.2015

Ihre Ansprechpartner

030/283 91 883

kontakt@rechtsanwalt-steglitz.de

Erfahrungen & Bewertungen zu Lewandowski, Rechtsanwälte
RA Lewandowski
Druckversion Druckversion | Sitemap
LEWANDOWSKI Rechtsanwälte | Siemensstraße 13 | 12247 Berlin | Tel: 030/28391883 | Fax: 030/28391882 | Home: www.rechtsanwalt-steglitz.de | Mail: kontakt@rechtsanwalt-steglitz.de